Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 27.4 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
200 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 ml | GB124 Saison Sour | Giga Yeast | Liquide | - |