Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.8 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.9 % | - |
600 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
20 g | Azacca | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.3 | - |
40 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 12.6 | - |
40 g | Azacca | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 15.3 | - |
80 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
80 g | Azacca | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.37 g | SULFATE DE MAGNÉSIUM [SEL D'EPSOM] | Empâtage | 0 minutes | 0.02 € |
1.87 g | Chlorure de Calcium | Empâtage | 0 minutes | 0.01 € |
10.24 ml | Acide Lactique | Empâtage | 0 minutes | 0.58 € |
1.15 g | SULFATE DE MAGNÉSIUM [SEL D'EPSOM] | Empâtage | 0 minutes | 0.02 € |
1.57 g | Chlorure de Calcium | Empâtage | 0 minutes | 0.01 € |
2.48 ml | Acide Lactique | Empâtage | 0 minutes | 0.14 € |
0.5 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
5 ml | Amiloglucosidase 300 | Primaire | 0 minutes | - |
1 g | acide ascorbique Vinoferm ascorvit | Embouteillage | 0 minutes | 0.06 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |
L'atténuation est due à l'utilisation de l'enzyme glucosidase. |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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150.0 | 15.0 | 36.0 | 130.0 | 55.0 |
Vérifiez que la densité s'est bien stabilisée pour éviter d'avoir des bouteilles explosives.