Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 1.5 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 0.6 | - |
5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Kveik Lutra | Oméga yeast | Sèche | - |