Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46 % | - |
1.5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 26.5 % | - |
900 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 15.9 % | - | |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 8.8 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.8 % | - |
50 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
sucrage : 7gr de sucre blanc / L