Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90 % | - |
1 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 110 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.7 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 25.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.2 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 23.5 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |