Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 96 % | - |
150 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.1 | - |
23 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.3 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |