Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 53.1 % | - |
1.2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 24.5 % | - |
600 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.2 % | - | |
250 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 5.1 % | - |
250 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.3 | - |
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |