Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 93 % | - | |
150 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
8 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 23.9 | - |
12 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 20.8 | - |
16 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 22.5 | - |
28 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.4 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |