Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 55.2 % | - |
2 kg | Malt Munich Light Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 27.6 % | - |
1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 13.8 % | - | |
250 g | Malt Special B Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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23 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
20 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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450 g | Sureau | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
2 g | F-2 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
A l'Embouteillage |
Empattage : 4.45 ml Acide Lactique Rinçage : 1.20 ml Acide Lactique