Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.62 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.5 % | - |
900 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30.8 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.8 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 57.9 | - |
Floral, agrume | |||||||
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.8 | - |
50 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Fruité, Fruits tropicaux |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
14 g | Poivre blanc de Penja | Ébullition | 15 minutes | - |
125 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
1000 g | Mangue | Primaire | 14 jours | - |
+5.62 densité +0.74% alcool 6.85° +74g de sucre https://www.happybeertime.com/blog/2017/04/20/brasser-biere-fruits-faire/#Quand_ajouter_les_fruits |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |