Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 14.3 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |