Fermentation en bouteille avec sirop d'agave
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 77.8 % | - | |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 22.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 g | Apollo | Cônes | 17.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 2.4 | - |
3 g | Apollo | Cônes | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.6 | - |
15 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.8 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Poivre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |