D
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.1 % | - | |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Fuggle | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
25 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 15 minutes | 14.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Température de rinçage en baisse.
Embouteillage : 7 g de sucre de table/L