sucre: 4g/l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.2 % | - |
60 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 5.9 % | - |
50 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 5 % | - |
50 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5 % | - |
50 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 45 minutes | 22.2 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 3 minutes / 80°C | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |