Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.7 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.7 % | - |
400 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.5 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.5 % | - | |
300 g | BEST Wheat Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.7 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.8 % | - |
0 g | Balle de riz - 200g | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Idaho #7 | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
105 g | Idaho #7 | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 12.9 | - |
120 g | Idaho #7 | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
30.0 | 14.0 | 58.0 | 50.0 | 100.0 | 80.0 |