Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.3 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 37.6 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 55°C | 0.3 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 55°C | 0.3 | - |
12 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 55°C | 0.2 | - |
12 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 55°C | 0.3 | - |
25 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
61.0 | 27.0 | 34.0 | 33.0 | 79.0 | 272.0 |