Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 66.7 % | - |
900 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 10 % | - |
600 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 6.7 % | - | |
à incorporé en deux fois: -200g 30min avant la fin du houblonnage, -400g en dry hopping(faire bouillir 30min avant) au bout de 2semaines de fermantations | |||||||
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5.6 % | - |
500 g | Sirop d'érable | Sucre | - | 70 EBC | 5.6 % | - | |
300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 3.3 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Fuggle | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 50 minutes | 15.1 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 7.9 | - |
20 g | Fuggle | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |