Pas sûr à propos de l'usage des houblons. Bière très fruitée, mais amère.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.4 % | - |
5.75 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 24.7 % | - |
3 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
70 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
50 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
70 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |