Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.01 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62 % | - |
810 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 12.5 % | - |
730 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 11.3 % | - |
560 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.7 % | - | |
360 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
56 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.3 | - |
5 g | Irish Moos | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
36 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
77.0 | 10.7 | 5.6 | 30.0 | 6.4 | 0.0 |