pH entre 5,3 et 5, 5
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.26 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 52.1 % | - |
2.6 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.5 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | weyermann | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | 0.9 € |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
20 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | 0.9 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |