Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65.2 % | - |
3 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 26.1 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Ekuanot | Pellets | 14.7 % | Ébullition | 60 minutes | 37.9 | - |
150 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 11.6 | - |
100 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 10.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 4.8 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |