Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.6 % | - |
3.8 kg | Malt Froment Blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.3 % | - | |
700 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - | |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | El dorado | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 15 minutes | 15 | - |
50 g | Cashmere | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
50 g | cashmere | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 4.8 | - |
50 g | chinook | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 7.9 | - |
78 g | Galaxy | Pellets | 16.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 15.5 | - |
200 g | houblon 1 | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
200 g | houblon 2 | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | wlp white labs | White labs | Liquide | - |