Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 75 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 20 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Southern Passion | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 50 minutes | 45.2 | - |
50 g | Southern Passion | Pellets | 11.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.1 | - |
25 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.5 | - |
75 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |