Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 72.7 % | - | |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Malt de seigle | Grains | Empâtage | 7 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.2 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |