Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59.3 % | - |
800 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.6 % | - | |
800 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 13.6 % | - |
800 g | Malt Seigle Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 13.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 70.7 | - |
25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 17.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | Menthe | Ébullition | 15 minutes | - |
12 g | Citronnelle | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
114.5 | 24.0 | 14.6 | 49.7 | 30.0 | 362.5 |