1,5kg de Miel, 1litre de sirop de banane, 8L d'eau. densité en sucre à 1,2 à J0 densité à 1,002 à J45
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.5 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.5 % | - | |
50 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.3 % | - |
20 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Tradition | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.6 | - |
15 g | Tradition | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 21.2 | - |
15 g | Tradition | Cônes | 6.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 g | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |