Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 38.5 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 38.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.3 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 2 | - |
10 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | absinthe | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |