Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 82 % | - | |
250 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 8.2 % | - | |
200 g | Malt Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 6.6 % | - | |
100 g | Malt Carafa III | Grains | - | 900 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.9 | - |
5 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 9 g de sucre blanc/L