Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.68 kg | Swaen© Pilsner | The swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 69.4 % | 7.63 € |
1.78 kg | SWAEN© WHEAT CLASSIC | The swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.8 % | 3.38 € |
360 g | SWAEN© VIENNA | The swaen | Grains | Empâtage | 10 EBC | 4.4 % | 0.68 € |
360 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | 0.36 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.72 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
4.38 g | Chlorure de calcium | Ébullition | 60 minutes | 0.11 € |
5.39 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Ébullition | 60 minutes | 0.16 € |
3.2 kg | Framboise | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.2 paquets | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
28.6 | 4.9 | 5.8 | 10.0 | 13.0 | 84.8 |