Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 50 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 20 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.7 | - |
10 g | Bouclier | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.5 | 3.8 | 11.0 | 30.0 | 10.0 | 102.0 |