Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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25 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 27.8 % | - | |
25 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.8 % | - |
25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27.8 % | - |
15 kg | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition | 15 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Styrian Goldings | Cônes | 4.7 % | Ébullition | 30 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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200 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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59.7 | 6.1 | 16.0 | 12.8 | 63.7 | 135.0 |
mise en garde en fut de chêne ayant contenu du vin liquoreux aubance. temps moyen 6 mois
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L