Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 95.1 % | - |
300 g | Malt Amber | Grains | - | 45 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 23.1 | - |
10 g | Hallertau | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 25 minutes | 4.5 | - |
7 g | Hallertau | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |