Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.2 % | - |
14 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.2 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - | |
1.5 kg | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 130 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
33 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 7.5 | - |
33 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
33 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.8 | - |
33 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 0.7 | - |
33 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 kg | MANGUE | Secondaire | 7 jours | - |
10 unités | GOUSSES DE VANILLE A FAIRE MACERER DANS DU RHUM (≈30J) | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |