Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.5 % | - |
1.3 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 15.3 % | - |
700 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 43.7 | - |
20 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 40 minutes | 14.9 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.4 | 36.5 | 22.1 | 118.3 | 61.9 | 0.0 |