Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | 12.5 € |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | 1 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | 2 € |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 21.3 | 5 € |
250 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 25 € |
180 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 18 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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150 ml | OYL-091 HORNINDAL KVEIK | Omega Yeast | Liquide | 15 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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131.0 | 1.2 | 4.9 | 12.0 | 6.8 | 360.8 |
Pas de changement de fermenteur.
Ajout du houblon au 2eme jour.