Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Fleurs d'hibiscus | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Poivre sichuan | Ébullition | 10 minutes | - |
600 g | Concombre | Secondaire | 5 jours | - |
Tremper quelques heures dans de l'alcool de fruits pour désinfecter |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |