Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65 % | - |
7.2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 17.3 % | - |
4.5 kg | Malt Black | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 10.8 % | - |
1.87 kg | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4.5 % | - |
960 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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127 g | Hallertau | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
78 g | Hallertau | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
150 g | Hallertau | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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450 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 3 jours | - |
en mêm temps que le DH |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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210 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |