Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72.7 % | - |
750 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 13.6 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - |
250 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 4.9 | - |
3 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 5.1 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 13.8 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 13.4 | - |
60 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 11.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 16.0 | 20.0 | 100.0 | 100.0 | 280.0 |