Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 96.2 % | - |
175 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.3 % | - |
25 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
25 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |