Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 46.8 % | - | |
1.8 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 46.8 % | - | |
250 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
15 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |