Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 53.2 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 21.3 % | - |
600 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 12.8 % | - | |
300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 6.4 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 21.9 | - |
12 g | Brewer's Gold | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 25 minutes | 5.7 | - |
10 g | Palisade | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.5 | - |
10 g | Palisade | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Fleur de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
3min ébullition et 7min hors flamme |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |