Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 55.6 % | - | |
2 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 37 % | - | |
400 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre / L