Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 96.2 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 50 minutes | 21.4 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.8 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 6.4 | - |
300 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
80 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |