Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.7 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 23.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 25 minutes | 11.5 | - |
70 g | Solero | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 74°C | 5.3 | - |
70 g | Callista | Pellets | 3.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 74°C | 2.4 | - |
30 g | Solero | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Callista | Pellets | 3.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |