Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 91.7 % | - |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.6 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Magnum | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 70 minutes | 13.4 | - |
50 g | Sabro | Pellets | 15.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 8.7 | - |
60 g | Sabro | Pellets | 15.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |