Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 60.4 % | - |
2.5 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 27.5 % | - |
1.1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 12.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 1.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 1.8 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Fut Citron |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
3800 g | Framboise | Primaire | 7 jours | - |
1 fut Framboise : 200g/l Juste après la phase active de la fermentation. | ||||
100 g | Zeste de Citron | Primaire | 4 jours | - |
1 fut citron bio jaune (3/4 citron) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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104.0 | 15.0 | 7.3 | 21.0 | 1.5 | 357.0 |
Ajouter 47 litres d'eau, faire chauffer à 67°C. 13cm environ 9Kg de céréale = 9 litre de rinçage à 73°c, ajouter l'eau a la fin du temps 73°C (15 dernière minute) après la recirculation de 15 min dans le moût. Aucune correction de l'eau. SO4 ou CI. Ajuste PH a 29ml pour un PH de 6H avant ébullition.( Calcul 5.8)