Recette constitué à l'aide de Univers bière et de notre recette initial (l'épopée).
Le but est de sortir une bière BLONDE avec un faible goût de houblon et un goût beaucoup plus prononcé de céréale.
Brassage prévu 30 Juillet 2023.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Target | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 70 minutes | 20.1 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 10 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Fermentation secondaires et le cold cash vont fluctuer en fonction de la date de l'embouteillage