Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.7 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.2 % | - | |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Styrian Dana | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
50 g | Sabro | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 11.6 | - |
50 g | Sabro | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |