Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.65 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30.5 % | - |
1.2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 22.2 % | - |
900 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.6 % | - |
600 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.1 % | - |
580 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.5 % | - | |
180 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
75 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 16.5 | - |
75 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
75 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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12 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
Commencer par 7ml . 12ml max | ||||
2.5 g | Sel | Empâtage | 0 minutes | - |
7.5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
Sel d'Epsom |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
29L au départ 3L au rinçage D pré ébullition BRIX :10,2 DI :13,80