Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67 % | - |
500 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.4 % | - | |
380 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 9.4 % | - |
250 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 6.2 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
16 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 21 | - |
24 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 18.6 | - |
32 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 20.4 | - |
70 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
16.7 l = 4.4 us gal
31 litre = 8.71 gal